一輩子愛伱

这肚子小得呢,根本不像5个月的孕妇 怎么办 是不是宝宝发育不好

推荐回答
树友u44825965
一輩子愛伱: 是嘛 我12月12号到做彩超 我就特别担心 你是几个月变大的 别人说5个月就会长肚子 我都5个月了 我4个月的时候肚子是这样 为什么过了这么久还是没见大呢 所以很担心
树友u44825965: 我前面几个月肚子小小的,快六个月时候变大,后面就越来越大很有孕味了。
一輩子愛伱: 是嘛?真的吗?听你这么说放心多了
树友u44825965: 我前面就是肚子太小了,我就问给我做B 超的医生,医生说:可是我这边看你宝宝有那么大啊。。。我就放心了。我觉得我不显是因为我胯骨大啊,怀孕后更大了,宝宝躺里面够躺,就没有突出来那么明显,反正快六个月时候爆长了两个月,现在八个月,感觉肚子也没有长的特别厉害了,不过我去检查宝宝都很健康发育也很好,肚子现在大小很稳定,虽然我体重一直长,可是现在八个月下,肚子大小稳定了很多
一輩子愛伱: 5个月宝宝相当于多大,重量呢
树友u44825965: 这个我们不懂,不过B 超彩超时候机器里会显示啊,比如啊你这怀孕多少天啊,机器里会显示宝宝现在实际发育的天数,像我上次做彩超,我怀孕时间31周3,机器里显示宝宝32周的大了,就是我的发育快了几天。我婶婶五个月多宝宝偏小十多天,那就是要好好补了,,你现在月份,就是好好补充营养。
一輩子愛伱: 你是补了什么营养吗?有补钙和喝孕妇奶粉吗?你都吃什么?我就是爱喝汤,其他 鸡 鸭 肉 鸽子 炖鱼 都不怎么吃
树友u44825965: 很多东西都不爱吃,我就是钙片没停,补锌的也是不准时吃,鸡汤我有时候喝有时候不喝,我是饭吃饱啊,我爱吃炒肉,我是吃饱饱的。鱼汤我都是没怎么喝,就是偶尔喝。我前面四个月胃口都不好,五个多月开始就觉得老是饿,饿了我就吃饱饱的。我现在就是胃口很好,饿啊
一輩子愛伱: 我现在都不怎么怕饿 你钙片吃的是什么牌子的
树友u44825965: 我每次去不同店,都给我介绍不一样的。那些人专门介绍贵的。。我第一次买还被坑了明明微信刷出来是118卖给我168。你去药店问孕妇钙片就行了,其实买几十块的就可以了。你要留意下上面要写孕妇可以吃的,有些孕妇是不能吃的,
树友u44825965: 我中期时候有喝了一个月孕妇奶粉,后面嫌麻烦就没泡了。晚上睡觉时候咕噜咕噜喝了一杯。
一輩子愛伱: 天气冷了 都不愿下楼泡奶粉 钙片也是偶尔吃
其他回答
树友u40612959
到后面肚子会疯长的
NinayuG
只要打B超的时候医生说宝宝正常就不用担心,我现在五个多月,肚子也很小
树友u57089843
不用担心,有的孕妇是后胎位一点都不显的,其实五个月肚子里的宝宝还很小,看不出来很正常的,只要你保持营养充足就行了