现在越来越多啦,每次上厕所都血块流出,像大姨妈似的,宝宝会不会保不住,宝妈们,我该怎么办

推荐回答
树友u59884225
关注颜色是是深还是浅,吃保胎药,多卧床休息,我的实况和你差不多,也是流血,但是量不多且颜色也是浅咖色,我就一天二十四小时在床上躺着,什么我都不碰,专心在家里安胎,祝你宝宝平安
其他回答
树友u59331337
赶紧去医院啊,那样会导致流产,怀孕初期宝宝着床虽然会流血,但绝对不会像流大姨妈那样的,你这个严重一点会流产,所以赶紧去医院吧。
树友好姑娘
快点儿去医院吧...越来越多有可能是保胎没有成功...我之前也有过一次。
树友u43026123
怎么还不赶紧去医院啊,宝妈也太大意了,都这么严重了,还是赶紧去医院吧