宝宝一岁了,感冒,前几天发烧,打了退烧针,好了,随后又流鼻涕,咳嗽,不知道该怎么办,吃药打针也不管用啊,能不能帮帮忙

推荐回答
树友u40399628
你可以试一下小儿推拿,可以帮助孩子提高免疫力的,开始我也是半信半疑的,后天孩子去按摩了以后,确实有效果,不过刚开始按,孩子会不适应的,不过慢慢就好了
其他回答
树友u29448807
小孩感冒最烦了!咳几天没好…去看就说支气管炎什么的
树友u60147491
咳嗽最好是化痰,可以做雾化效果好。不要打针,也不能光吃止咳的药。
小巴三宝宝
可以用生姜熬水放点盐给宝宝洗澡然后服用贝母蒸雪梨贝母止咳化痰雪梨润肺的