宝宝出生吃了几天奶瓶。但是现在不吃母乳怎么办。因为他吃奶头很费劲。奶瓶不用费劲就出奶。用尽一切办法了都不吃母乳奶头怎么办。

推荐回答
树友u47896050
其他回答
树友u46270558
多按摩,热敷乳房通乳,他不吸就引诱他吸,奶瓶给他吸几口马上拔出来把自己乳头凑上去,我就是用这个方法,虽然一开始没奶吸不久,但是慢慢奶多了他就会吸了。
树友u49255526
试着用勺子喂牛奶给宝宝吃,我家宝宝开始也是混合喂养,一吸奶头就哭,饿了先让他吸奶头,再给他牛奶
树友u46270558
多按摩,热敷乳房通乳,他不吸就引诱他吸,奶瓶给他吸几口马上拔出来把自己乳头凑上去,我就是用这个方法,虽然一开始没奶吸不久,但是慢慢奶多了他就会吸了。