我刚刚怀孕六周!医生开B超单给我照!我好纠结到底照还是不照!太早照我怕会震荡影响胚胎!而且那么早照能照出来吗?妈妈们有经历过这么早照B超的吗?

推荐回答
树友u44825965
树友u60051406: 哇!妈妈你33周了!快生了!你是过来人!好的!还是照吧!我觉得很奇怪啊!我才刚怀孕六周!已经见肚子了!你以前是这样吗?
树友u44825965: 每个人体型不一样啊,我朋友胯骨小并且是圆体的身材,她两个月就有点肚子了,不过那是长自己身上的肉,并不是宝宝那么大啊。我是胯骨大的所以我到16周才显一点肚子。你这段时间多吃吧,希望你没孕吐反应。
树友u60051406: 我已经开始呕吐了!那么早就有反应了!好难受!开始不想吃东西了!谢谢你的解释!
树友u44825965: 别搞脱水了,水多喝,吃不下东西,就单独煮稀饭吃,就白稀饭什么菜都不吃,闻着不恶心。我那时候吃稀饭吃到快三个月才开始能吃点其他东西,因为稀饭没味道,吃的下去一些,吃其他的闻下就吐太难受了,不吃又饿。吃稀饭饿的快,我就煮一锅,吃一天,一饿就吃。别吃油腻的,不然闻下你就恶心。
其他回答
树友u55948532
肯定是要照的,一般初期会开阴道彩超,对宝宝没什么影响,也探测的清一些
树友u60014850
我都照过俩次了,没事
树友u60054776
我停经38天就去做了第一次B超,明天45天准备再复查下。38天没看到卵黄囊!你纠结的话可以再等两天!