宝马们好,请问孕妇不能穿毛衣吗?

推荐回答
树友u54218752
也没有说一定不可以穿,只是有人说毛衣会起静电,对宝宝不好,如果天气冷的话为了保暖需要还是要穿的,不过方便的话可以在里面+件棉的打底,不过我自己都是直接穿的针织毛衣
树友u59245861: 我也是直接穿了的,这样不行那样不好的,感觉好像都没什么可以吃可以用的了
树友u54218752: 我都不管那么多,自己怎么舒服怎么来,手机除了睡觉时间都是不离手的,吃穿什么的主要还是看自己吧,越戒日子越难过。只要宝宝长得好就可以了,不用那么多忌讳