卡卡你真棒

孕七个月多肚皮好痒好痒。涂了按摩油也没用还有什么办法止痒吗?

推荐回答
树友u56424858
我也是,去医院看了,医生给开了炉甘石洗剂,还有复方樟脑乳膏,还有地奈德乳膏,用了一次就好了,后面还痒就偶尔涂一点炉甘石洗剂,别的医生说最好不要用!
其他回答
树友u52284479
我从四个月时胸部就起小红疙瘩,晚上特痒,白天还好,后来全身都是一点点的连成片,也看了也擦药了,医生说是妊娠期湿疹生完后会慢慢好的,到了六个月时才慢慢不痒了,就是抓破的都成了疤,能忍住最好别抓,我是痒的实在忍不了都抓烂了,现在身上都是疤痕,关键不痒了,擦什么都没用,只能暂时缓解,不要用太热的水洗澡,别出汗,沐浴露肥皂都不要用,清水洗澡,医生给的意见,希望能帮到你,县医院市医院都看了,没有好办法!
树友u58671388
我也是特别痒,我没有用什么办法。因为孩子越大。撑的肚皮,而且妊辰纹越来越多。痒正常
树友u59751987
我也是肚子上面痒,主要是晚上后半夜时热到了就更痒了,我可以试下用沐婴的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,你可以试下,对宝宝没有影响,我就是用这个抹好的。