孕35周,今天去检查结果贫血严重,让住院输血,除了住院输血还有没有其他办法快速补血啊

推荐回答
树友u60031761
其他回答
树友u50251058
我看见又说让孕妈吃猪肝,千万别吃!我上了一次当,吃也只能说一次两次可以,可别把它当补血良药来吃!孕晚期了,医生让住院是怕生产时遇到危险,毕竟补血不是今天补了明天就好了的事情!如果是孕中期发现,还能慢慢补!孕晚期可不能掉以轻心!
树友u51588209
贫血要分严重程度,轻度贫血可以食补,比如吃猪肝,中度贫血一般药补,吃几个月就好了,太严重的,食补药补都太慢了,你生孩子前来不及了就只能输血,不然大人孩子都有危险。孰轻孰重你自己掂量吧,不要愚昧无知害了自己跟娃娃。
树友u57954388
食补现在来不及了,都三十五周了,只能输血和吃药了,开始贫血就得吃药,严重贫血你还是听医生的输血吧,同时多吃点猪肝之类的