坐月子中、家婆或老公说了我几句我就想哭?比如:不要给奶喝那么多、快点给奶小孩喝了小孩饿了之类的、只是口气很不好、听了就想哭

推荐回答
树友u45744863
调整好心态,自己能做的事情尽量自己做,做完了就照顾宝宝,陪宝宝,这样你心情就会好点,不要管别人说那么多。我现在就是专心带两个宝宝啥也不干,不过我是双胎
树友u46888438: 嗯嗯、谢谢!陪宝宝才感觉自己开心
树友u45744863: 我坐月子时也是经常哭,觉得特委屈,那时我烧39.2都没人管,我叫我老公弄点姜汤都拖拖拉拉的,真的那时眼泪哗啦啦的流,又还在坐月子
其他回答
树友u56413861
没事,坐月子期间都是这样…想开了就好了
树友u46170028
月子里都是那,不管别人说啥,那泪都是不由自主往外涌出,本身带孩子就不是一件简单得事儿,
树友u59490085
产后抑郁症