宝宝十天了,屁股那里烂的严重,都是那种小红疙瘩,现在还在用沙土,怎么办

推荐回答
树友u43435700
其他回答
树友u48651578
我家宝宝前几天去医院,捂得红屁股了,现在好了。。尿不湿基本2小时换一次,拉粑粑了立刻就换,换的时候用纱布温水洗屁股然后用纸把屁股吸干,再擦些爽身粉干爽屁股的,还有土方就是蚌壳磨碎了的蚌壳粉涂屁股。。你那个是红屁股还是湿疹??一直不退要去医院看的,有很多原因,有些因为过敏了
树友u59190475
抹派瑞松,我家大的从小也是,看了医生叫用派瑞松,很管用的
树友u48016877
什么年代了怎么还给用沙土?你把孩子屁股洗干净,擦干了,涂护臀膏然后换上干净的尿布,及时换啊