我领女儿嫁给他,现九岁。最近家里的他发生的一系列变故,不听劝阻酗酒醉倒摔伤住院手术倾家荡产,可能女儿耳濡目染或是初具判断是非对他排斥今被他斥责含泪吃饭,我好为难

推荐回答
树友u51105087
其他回答
树友u48805094
别难过了宝妈我能明白你现在的心情,一切都还是顺其自然吧,保重自己身体跟孩子,他不听也只能如此了让他爸妈管他去吧,爱喝酒的人是不会听你的劝说的我也很讨厌酗酒的人,我老公也是每次说他不让他喝那么酒他就回你一句喝死算了
树友u34069793
要不说出一家门进一家门并不是容易的事了,别人说孩子你受不了