~~~无助啊。38周羊水少 建议住院输液,结果一个人再医院。婆婆来了一下就他妈滚了,一个打电话的都没有,老公又上班去了。羊水指数少随时得刨 人活着还有意思么?

推荐回答
树友u48552641
我们现在经济紧张,孩子的东西我买的齐全了,褥子包被什么的我婆婆准备好了,其中有以前我家大宝的,我现在就等着生,只是经济有些紧张,毕竟我没上班,只是在家做做微商,我老公自己上班,又还房贷,又供吃喝,
其他回答
树友u50104771
我上星期住院我家婆也就来了一下下,我还不愿意她来,只要有人送饭就好,其余的可以自己弄,弄不了找护士,不过你38周了都可以生了,我妹我表姐都是羊水少住院后来生的,先看医生怎么说,要不要提前剖,有结果就跟你老公说让他请假,我在广西,我老公在深圳,一有什么事他都想要回来,我都尽量自己处理,能不回来就回来。这两天我也把东西准备一下,如果提前发动就自己提东西坐车去医院,我现在不单自己照顾自己,还得照顾两个刚上二年级三年级的弟弟妹妹,有时候说不听也烦呢,
树友u46144065
靠~~从来没有指望婆婆帮宝宝准备东西~~以前上班回来还得做饭~~现在不上班在家天天做饭~~根本没地方矫情~婆婆可拉倒吧~~我自己弄还快~她就是帮买菜~做到还我做呢~一天好忙的样子~也不懂忙什么~
ZMSCZ
跟我一样,有婆跟没婆一样……宝妈羊水多少?