天天吃饭面对一个吧唧嘴的婆婆,我要奔溃了,听着头好疼,更没食欲。不仅吧唧嘴,筷子扒饭还带很快节奏的敲碗声,一口饭在嘴里嚼很久,菜在她嘴里也能嚼各种奇怪声音出来

推荐回答
树友u36273219
树友u51088182: 猴子
其他回答
树友u53133217
那你就和你老公说,让他妈吃饭注意点儿,我老婆婆吃饭也吧唧嘴都烦死他,可蠢了,天天做饭问我吃啥,炖个排骨还问我咋炖,真不知道他是怎么活这么大岁数的,都无语死,这要是在我家我妈啥都给我吃,啥都会做,谁和他妈似的,我看着都来气,窝囊死
树友加油好运
唉,我也有个这样的婆婆,我已经说过很多回了,没有用,只希望,赶快搬出去住。
树友u53133217
那你就和你老公说,让他妈吃饭注意点儿,我老婆婆吃饭也吧唧嘴都烦死他,可蠢了,天天做饭问我吃啥,炖个排骨还问我咋炖,真不知道他是怎么活这么大岁数的,都无语死,这要是在我家我妈啥都给我吃,啥都会做,谁和他妈似的,我看着都来气,窝囊死