37+3周,今天去医院检查做胎心监护,医生说宫缩已经很规律了,但是宫口还没开,估计也就一周内要生了,又期待又害怕,因为是二胎,那种疼还是刻骨铭心的,想想就疼啊

推荐回答
树友u54056970
树友u48480896: 疼起来是真的要命啊,那时候就发誓以后再也不生了
其他回答
树友u48975043
你宫口都没开 可能一周之内没那么快生 我也二胎 宫口开一指了 一个礼拜之后去医院还是一指
树友u48707096
宝妈,什么是宫缩,着急
树友u48465630
我现在也是二胎,想想也好怕,我怕痛。但是这样孕晚期也痛苦。想想都是痛,希望一切都顺顺利利。宝贝平安健康的出生,再痛一次也就忍了。