孕35+4 本以为公公婆婆来了,就有人给做饭收拾屋子了,就可以享福了,没想到他们来了,更累,说是给我做饭来了,实质上还是我伺候他们,心情实在郁闷,抱怨一下吧

推荐回答
树友u47544324
树友u51045547: 是呀,幸亏自己妈妈过两天就过来,否则月子都做不好
其他回答
树友u58755454
就是我也是本以为公公婆婆来了,很好。可来了还不如不来了。反而收拾家更累了
树友u49003523
你比我还好啦,我早排住院公公婆婆看都没来看过我,出院后医生叫我尽量卧床煮饭煮不了我婆婆都不给我煮还跟我嫂子说不会煮不知道怎么煮不煮,公公婆婆在家里种到菜又不拿一些自家种的菜给我吃,喜欢时就拿来不喜欢时就不拿来
树友u50310921
直接就说身体不舒服,快生了还要伺候他们。我公婆每次来,我连厨房都不进,没叫过我,我也没主动过,就是什么也不做