小栗栗麻麻

宝宝今天第十四天,婆婆总是说话离宝宝很近,今天还当着我的面亲宝宝的嘴。我受不了了。要怎么说。说了又怕他不高兴,我婆婆有口臭,说话离我近我都受不了更何况宝宝那么小

推荐回答
树友u5821238
小栗栗麻麻: 什么新闻啊?我没看过
树友u5821238: 你可以查下,危害很大的
小栗栗麻麻: 好的,谢谢!
其他回答
树友u48129721
我也是,但是又不好意思讲,怕伤他,之前都是我一人照顾宝宝,但是现在我娘妈说,让我多休息,不然会落月子病,就晚上她换尿片,白天还是我一人照顾,好累,我公婆家有重男轻女,我老公喜欢,但他一个大男人,让他抱抱,哦弄些琐事还行,真照顾宝宝,还是我自己,
树友u60049431
是有些无奈,老人代沟啊!宝宝抵抗力差
树友u60096247
在网上查一些关于不能亲宝宝的资料给你老公看,叫他给你婆婆说吧,让大家都了解一下亲宝宝的嘴有多大的危害