树*****

公公被诬陷做一年牢,还有五个月就出来了,但是这一两个月发现婆婆和一个男的过于暧昧,天天电话,有次无意发现她和那男的短信谈情说爱的,现在一见到婆婆就觉得恶心反感

推荐回答
树友u34069793
树友u51088182: 对我们也不好,天天在我老公面前诉苦,说自己亲戚各种坏话,装一副可怜的劲。我怀孕那么久了就没买过一次好吃的,总是贪便宜买烂水果,不过老公过几天就会买一些我喜欢吃的,她倒好,时不时不敲门就进来来房里偷吃,,自己又不买
其他回答
树友u49858626
这家够时髦的~
树友u59311610
你婆婆多大年纪了啊?还谈情说爱,真恶心老了还那么风骚啊,都可怜你家公公啊。这种婆婆就要好好惩罚她,一把年纪了还老不正经啊说出去都丢人啊,我呢嘴巴直接,说了你别不高兴啊
树友u48662293
理她干嘛,不影响你们夫妻感情就好