唉悲催呀,临产了,婆婆躲到南方享福了,这种行为,老了让我如何面对你,生孩子对女人来说就是鬼门关,躲着不回来,最好死也死到南方永远别回来

推荐回答
树友u40163425
树友u49376819: 人遇见事的时候才知道谁好谁亲
其他回答
树友u42908049
去南方旅游了?她不回来让你老公请月嫂,并告知,丑话说前面现在怎么对你,老了就怎么对她,太气人,人是相互的,虽说老的没有义务,可是毕竟是她家的孙子,是她家增加人口,就管生孩子的一时都不愿意,那对不起她老了媳妇也没这项义务。当老公的是她儿子,她老了儿子该怎么孝顺是她儿子的事。不要指望媳妇!
树友u57685868
恩。我婆婆当初让我去婆家待产。生的时候一个人没有。不让我老公在医院。总让我老公回家干活。我开五指了身边没人自己进的待产房生的。我生完第六天拆线后自己开车500公里回娘家了。我这辈子原谅他们。老死不相往来。我告诉他们了死的时候另找人抱罐子。儿子随我姓。
树友u47004800
我离我婆婆没多远,现在还有两天到预产期也没有打电话问我,中途来我家附近办事路过看一眼就走了,就跟我没有婆婆一样。