孕晚期什么时候做白带检查啊?有严重的霉菌性阴道炎可以顺产吗??

推荐回答
树友u47345922
你没用药嘛?凯尼丁的效果很好,我从3个月开始就有霉菌,之后用了很多药都没有效果,凯尼丁效果最好了,你可以严重的时候4天塞一颗,好一点之后一礼拜一颗。可以用到生。有炎症顺产孩子会感染的
树友u50594637: 真的吗??对小孩没影响吧,,是医生开的药还是自己去药店买的呀
树友u47345922: 我38周还用了一颗,医生给配的,药店也有买。进口药,一颗一盒,效果确实好。我 挂的专家号,专家说如果你不用到你生的时候还要不好,孩子会感染的,你也会因为有炎症需要侧切的。不骗你哦。
树友u50594637: 是噢,,我用了医生开的洗的和塞的药都没效果,,还是很痒,,用这些个药医生还让我签字呢,,说的我都不敢用了,又没效果,,所以很烦躁啊
树友u47345922: 凯尼丁是孕妇可以用的药,很安全,我用了很久了。你在用药的时候要忌口的,甜食是不可以吃的,甜的吃了会加重霉菌的,我就是忌口的,现在孕晚期才稍微吃点巧克力的
树友u50594637: 噢,,好的,,谢谢了
其他回答
树友u49897221
可以是可以但是宝宝会感染,你还是去医院检查让医生看看吧
树友u43011365
你随时可以去医院检查啊 医生会建议用药
树友u48662293
我是36周检查的,37周B超