怀孕三个多月了,外阴瘙痒,有时候真想用手抓~去医院,医生检查白带说没有炎症~给开了点洗的中药,每天洗~可是一直没见好…孕妈们,有没有我这样的?怎么能好呢?

推荐回答
树友u55580878
其他回答
树友u59579590
外阴瘙痒是不是每次同一个位置痒?可以用黄体酮注射20Mg一盒十支,加透明颗粒VE十粒,加炒菜用的橄榄油10毫升,混合一起,早晚搽外阴可以止痒。实在不行就用地奈德乳膏搽。
树友u56970398
我怀我女儿的时候也是痒,跟我婆婆说,她给我买了妇炎洁,洗一段时间就不痒了,忘记洗了多长时间了。
树友u56771403
我也这样,想把毛毛剃了