我家宝宝外面用尿不湿里面,里面还夹了自己以前不用了的旧衣服剪的尿片,我感觉里面夹尿片是多余的,可婆婆说尿不湿不好要用尿片才好。

推荐回答
树友u36706727
树友u46014969: 老人说尿布湿不好,我也没办法
树友u36706727: 她说不好就不好呀,宝妈自己要有主见,关键这样对宝宝不好,像我月子里不懂,回来洗澡她奶奶就挤我家妹妹乳头说把白的挤出来才好,每次洗澡都挤,我那时不懂,宝宝乳房被挤发炎的现在乳头还凸起的和正常宝宝完全不一样,不知道以后会不会有影响,结果现在后悔死了
树友u46014969: 等我出月子了就不让他妈妈弄了,我自己想怎么带就怎么带
其他回答
树友u44583127
最好还是不要用尿片,我家宝宝之前也是跟你一样的,我婆婆还是买的纯棉的布做的,垫在纸尿裤里面,后来我宝宝就红屁股,接着就烂屁股,之后就再也没有给他用过了
树友u41409654
如果里面夹尿布建议尿了立刻就换,别让孩子湿着,要不会很难受,而且说句实话这样一点也不舒服,根本没必要,要说尿片好就不要用尿不湿,用尿不湿是为了不老换,大人孩子都能好好睡觉
树友u56031117
画蛇添足,多此一举,