大家好!今天血糖检查5.22,医生说妊娠期糖尿病,叫我吃清淡些,要忌口,不知胎儿营养会不会跟不上?饮食上该注意什么?

推荐回答
树友u50191734
以前空腹标准是5.3的,后来糖尿病发现的频率高了,于是标准就严格到5.1了,要注意饮食了,因为孕妇妊娠糖尿病不控制,生完孩子后得糖尿病的几率会增多,我不久前空腹是 5.3,医生让我少吃含糖的水果,饭后要运动
其他回答
树友u32876781
甜的不吃,水果糖分多的不吃,其实怀孕和平时吃的饭菜没多大区别,宝宝一样可以涨的好
树友u55260342
高糖是让你控制糖分摄入,不是说让你少吃营养的东西呀
树友u54102882
孕期糖尿病是孕妇最容易出现的症状,例如每天过量吃水果,喜欢吃甜食,含糖量较高的食品都容易出现妊娠期糖尿病,所以查出来就别吃甜食啦,或者控制摄糖量,如每天吃一小半水果就行,不会影响宝宝健康的,还有妊娠期糖尿病,生完孩子后,有的人会恢复正常值,但也有几率不会恢复,还是自己多注意。