产后二十四天,因为婆婆给宝宝吸她的奶,宝宝嘴里起了鹅口疮,一吃就哭,导致我情绪很不好,这两天脑子里都是想着跟婆婆吵一架,烦躁的厉害,是不是有点产后抑郁的症状

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u56319965
你婆婆真是是极品
树友u62524407253
我家宝宝也有鹅口疮现在一个半月了还没好呢!真是头疼,用霉菌素片一擦就没有,不擦就出来,老是反复
树友u55531639
我儿子鹅口疮反复了两个月,现在好了,吐奶也要抹,坚持七天到十二天,宝妈不能一味地认为是婆婆造成的,医生说用过抗生素的宝宝容易这样,估计和孩子住院也有关系