树*****

你好!我想问一下就是我家宝宝出生八天了。老一辈的人说要把宝宝的捆起来,这样腿才会直是不是这样?主要我的腿好像就是内八字一样不直。我怕宝宝也会遗传

推荐回答
树友u57884277
遗传与否和绑腿没关系的,如果有遗传的话你就绑了也没用,那都是老人家说的,太不科学了,我娘家外婆打电话也叫我宝宝绑腿,我身边好多没绑腿人家没内八字外八字啥的
其他回答
树友u38582531
不要,一是限制他身体的发展,再个会造成血液不流通,很严重
树友u42875806
别听他们的,她们跟我说的这样绑那样捆我从来不听,捆着才容易影响腿的发育,自己上百度查查吧,老一辈的说法不完全是对的
树友u53603762
如果是遗传的话,你捆也没用,对孩子发育不好的