小孩每天晚上到了规定的点就哭了,好像是肚子哪里痛,这是怎么回事啊。有哪位宝妈知道吗?你同样现象的宝宝不?请有经验的宝妈回一下?我头都大了!

推荐回答
树友u59115511
树友u47473818: 老妈,你小孩有这个现象吗?我以前大儿子没有这个现象。我这第二个儿子现在每天晚上都这样,都疼两个多小时。不知道怎么办才好,很着急。
其他回答
树友u44053922
我又丁桂剂贴,贴完就没事了,还有多做爬着的运动,可以排气
树友u44559350
肠绞痛是这样,我家宝也是,每晚临睡前都会哭闹一会,怎么哄都没有用!
树友u53434866
吃饱了喝足了如果哭又闹,到了规定时间哭那就是得了肠绞痛,小孩的发育不全就会哭闹到三个月,肚子里有胀气竖着抱一会