树*****

当初父母都不同意的婚姻,如今自己受委屈,也不敢和他们说。告诉他们,他们除了生气还能干什么!我宁愿在自行车上笑,也不愿在宝马上哭,何况我这还不是宝马,顶多算电瓶车

推荐回答
树友u49616125
我也是嫁的有点远,离着二百多里地呢,有了委屈不敢跟家里说,在婆家,又没个亲戚啥的,有一些心里话,都不知道跟谁说,其实闹别扭很正常,闹别扭的时候都会想自己的家,可是早晚咱们得离开家,你要是没地诉说,要不就跟我说说
树友a54499468: 每个婆婆不都是媳妇过来的吗?为啥就不能对我们好点呢?感觉自己过的好可怜,有时候想想都觉得混成现在这样还不如不活呢
其他回答
树友u50227829
婚后的眼泪,都是婚前脑袋里进的水
树友u50502109
虽然吧婆家人的行为我不是很喜欢,他们对我也没太好,但也说不上不好,我老公自己挑的,虽然我爸妈都觉得不行,他毛病是一大堆,不过不影响我们俩生活就是,每个月工资都入我手,他花一毛钱都要经过我手,我很明白自己挑的是什么人,好的不好的我都清楚,所以啊所谓的委屈什么的,看自己什么心态处理,我知道自己要过怎么的生活,很清楚很明白,所以没什么大问题~~
树友u50227829
婚后的眼泪,都是婚前脑袋里进的水