34+5了,偏小一个月,宝宝只有3斤左右。💔真的好烦!医生叫住院输营养液,可是老公说只要吃多点,比打针好多了。

推荐回答
树友u50788353
我觉得还是回家多吃点好的,我嫂子本来医生说小半个月住院打营养针了,花了5000住十天,后来出院,之后复查又说小一个月了,又叫她住院。她就没理医生了,当然她是自己把宝宝折腾成那样的,怀孕了还这不吃那不吃的,即使知道宝宝小了,还是那样,一点责任心没有。你呢,为了宝宝还是多吃点铜鼓啊,排骨啊,什么的,多喝汤,后期长很快的,比打针好多了,人还不要遭罪,她说在医院打营养针一袋要打九个小时,,,还微信上叫死,,谁叫她自作自受的
树友u59667220: 那她生出来宝宝有多少斤?我什么都吃,他就是吸收不了。我也有去医院打氨基酸,双管齐下
树友u50788353: 五斤多,宝宝抵抗力不好,顺产三天之后大人出院了,宝宝生病了还住院花了好几千,回家孩子皮肤被针打的到处淤青的,郁闷死
树友u59667220: 生出来5斤多,那还好。至少宝宝不用住温箱!
树友u50788353: 还好吧,就是可怜小孩了,抵抗力不好
树友u59667220: 我有5斤就很满足了
树友u50788353: 一般都会有的,宝妈放宽心
树友u59667220: 希望吧,现在35周才3斤💔 还有一个月就生了,5斤已经很满足了
树友u50788353: 放心,会有的,一般医院也是估估而已,不一定准确,经常有医生说宝宝小,生下来都有六七斤的,不会小的,你放心,该吃吃,该喝喝
树友u59667220: 谢谢喇
其他回答
树友u46202869
打针始终不好吧,多吃点营养的吧,你老公也是为宝宝着想呀,还有嘛打针也难受,平时多吃点有营养的东西吧
树友a54499468
多吃小鱼小虾,豆腐豆芽,我的医生和我这么说的,她说宝宝小一点大一点都正常。你的小一个月估计是太多了。而且你还快生了,所以还是双管齐下吧。不然生下来小孩只有四五斤,也不好养
树友u52786549
两个都来,胎儿偏小确实对出生后成长关系重大,也许你的吸收能力不好,多吃点