宝宝出生第16天,今天结疤才脱落,晚上发现肚脐这样,是不是出浓?。。

journal_insert_pic_637105567
推荐回答
树友u48714757
其他回答
树友u57054587
好像没有太大关系吧!当时我宝宝的脐带去医院的时候让护士不小心碰掉了,只连着一点点,当时看了心疼死了!回家没几天就掉了,掉了里面也是这样子,我每天用棉签小心的给他清理下,然后去药店买了碘伏给他擦一点,很快就好了。当时觉得自己真的是太大胆了!
树友u30982865
用典伏消毒
树友u42420104
看不清,我家宝宝那时候脐带退完也有白色,用棉签擦,擦到就是脓擦不到就不是,实在不放心去医院看看,肚脐发炎很严重的要重视