真是气死人了,我预产期都快到了,叫老公想办法去借点来给我去医院检查。他竟然叫我自己想办法。说了好像孩子就我一个人似的,我被他气了就胡乱骂人说话。真感觉对不起宝贝

推荐回答
树友u50723937
树友u56510761: 我这是去大医院检查最后一次,这种的话生孩子的时候就不用检查了,直接去就可以了!可现在他的工资还没发,都是压了起的。而我的预产期就只有几天了。所以我今天叫他想想办法,不然生孩子的时候拿不出来钱怎么办
树友u50723937: 这个钱要提前就得准备 我刚怀孕时候就把钱准备出来了 你们结婚没有存款吗? 结完婚自己手里得把钱 家里财政大权得拿住 我家钱都是我管 我还有小金库 我老公都不知道 自己得有点私房钱 我现在不上班 不硬气 我怀孕 我妈还给我5000块钱 还给孩子买了5000的东西 实在不行就管娘家借点
树友u56510761: 哎,也只有叫他跟他妈妈借点,反正我是不会跟我家这边的人借钱!不能把他惯出脾气来
树友u50723937: 现在别想那么多了 都这个时候了 最主要就是健健康康平平安安把孩子生下来 其他都不重要 他不借钱你还不检查了啊 以后自己攒点钱 女人还得经济独立 现在不上班 张口管人要钱 人家还说这说那的
树友u56510761: 嗯嗯,会的。我自己原先有点存款,可都被我零零散散拿出来检查用了差不多了。而他的工资有大多数压在老板那里,所以我有的时候想攒钱都没办法攒。
树友u50723937: 那你俩结婚彩礼钱的钱都花了吗?
树友u56510761: 我们这里结婚礼钱是老的。除非是我们自己出钱办。不然没我们的份
树友u50723937: 那你怀孕了婆婆或者娘家没给你点钱吗?
树友u56510761: 婆家人只帮我们出钱办满月酒,别的不管。我家是单亲,我妈妈给的钱我没要!比较她也不容易。还有我妹妹没结婚呢
树友u50723937: 以后一定要有独立经济 加油吧
其他回答
树友u42588013
产检的钱都没有,那生孩子需要的钱怎么办啊
树友u48662293
遇上这样的老公,有还不如没有
树友u55149321
嫁这样的老公真是够了!