怀孕七个月了、胸部下面的肋骨左侧或右侧睡的时候会很痛、平躺就好一点、有没有什么问题呢、而且右侧的屁股骨头经常痛、脚总是无力、睡觉翻身也会痛怎么回事呢有没有问题呀

推荐回答
树友u52786549
我有几天也是的过两天就好了,可能行走或站立时间久了,或者提重物了,还有胎儿越来越大压迫内脏器官,神经,孕期激素发生变化都会导致身体不适,总之多卧床休息,适量运动就可以了不要太累着自己
树友u52106912: 那这样宝宝应该是怎么位置呢!
树友u52786549: 宝宝的胎位不影响的,不用去管,只要每天胎动就行
其他回答
乖乖做个树友
我是白天好点,只是坐骨神经会疼。晚上睡觉就会胸闷,肋骨疼,屁股也疼。反正就是怎么都不舒服。😪
树友u52071594
正常的我也是的,等生下宝宝后自然会好的。
树友u54056970
没事的,怀孕期间都会这样的我白天就肋骨痛晚上睡觉就坐骨神经痛。哪里都痛只求快点生