我好郁闷,快生了,让自己爸妈来帮着送送大宝上下学,做做饭,做做家务,放着沙发不坐,坐地上,大宝也学她们,说了几次了,今天又是这,还说我老说她,我都快炸了

推荐回答
树友u47931963
树友u56888524: 就你懂事,你爸妈这么做,你娃跟着学,一次两次忍了,三四次你笑着说,五六次就让她坐有靠背的板凳她比你还厉害,你试试?我就不信你爸妈做的每件事你都能理解
其他回答
树友u58509001
姐妹你真的没理由说的,你别忘了你是已经嫁过来的女人了,自己父母还要来你婆家帮忙照顾你已经很尽人事了。这些都是婆家里的事跟娘家真没那么多要求的。
树友u47188763
宝妈的父母也是农村的吧?农村都是炕,坐起来比较硬,沙发软,可能二老坐不习惯
树友u48662293
那你家公家婆呢?现在都那么冷了还坐地上,是不是习惯拉,你好好和他们说呗,说孩子学着坐地下凉不好