我俩现在为了过年去谁家过的问题闹离婚怎么办?

推荐回答
树友u58256411
树友u60116948: 我是男方,我俩也是第一年,她虽然说一年一家,但我妥协后,明年再来个别的理由怎么办
树友u58256411: 😒至于她说话算不算话,你自己的老婆当然你自己最了解了。但别太钻牛角尖。这点小事不至于闹到离婚的地步,两个人能在一起不容易,都心平气和的谈谈。
其他回答
树友u59917760
就为了过年,就闹离婚啊?我真怀疑你们是否是真心过日子噢,像小孩子玩过家家似的,在哪里过都一样,或者一家过一年,谁都不得罪,、"离婚"两个字千万别提,伤人作。。
树友u35828115
有孩子了吗
树友u55746127
至于吗?!会影响宝宝发育的~你不用在意,只要你开心就好,离婚,跟他说,没有离婚只有丧偶,想要那个本本让它去屎,烧给他看,你是孕妇你最大,有什么大不了的,别里他