今早七点见红,到现在晚上十点还没有痛感,第一胎是不是都要见红两天才会发动?

推荐回答
树友u51117119
其他回答
树友u57511689
每个人情况不同,既然已经见红了,宝妈就等着出现有规律的宫缩时再入院就可以,初产妇产程会比较长,所以要保持冷静,可以在不痛时简单冲澡,喝浓浓的蜂蜜水加快产程,在屋内简单溜达溜达,总躺着开指慢
树友u59349660
因人而异吧,我一胎见红后四小时就生了
树友u58509001
见红了一般过几天后才会宫缩,有早有晚。最晚也是一个星期以内。见红量不多一切正常的话没必要去医院的,等宫缩了再去医院待产也来的及的,如见红后有其他不适就立刻去医院。我第一胎见红后就3,4天后宫缩的。