树*****

奶水不足怎么办?宝宝吃不饱老是哭不睡觉,急死了~

推荐回答
树友u41330481
猪蹄通草汤,鲫鱼汤,红枣红糖,阿胶都有增奶作用,但是因人而异,如果你本身气血虚的话短期是补不上来的,建议及时给宝宝加奶粉,千万不要影响了宝宝长身体
其他回答
树友u58679591
我宝宝四个月的时候也这样,本来每天晚上就吃两次奶就可以的了,四个月的时候两小时就要吃了。醒来喂不及时就哭的老厉害了,喂的我都累死了。后来追奶,每天喝鲫鱼汤,吃猪脚,不过效果还是不太明显,还是喝了在中联大药房买的催奶汤之后,奶水才追上的,宝宝也不会老是要吃奶了
树友u45334281
加奶粉啊
树友u35879122
加奶粉 你还在等什么