各位宝妈们,我备孕快3年了都没怀上,去年去医院检查医生说是多囊卵巢综合症,今年的1月份做了宫腹腔镜手术,到现在为止还是怀不上,请大家帮忙推荐下怎样的促排卵的药好

推荐回答
树友u39069664
心情好,别压力大,我结婚三年,第三年怀上的,老是给自己压力,要孩子要孩子,今年放弃了,想着随便了,怀上就怀上,怀不上就怀不上,压力没有了,该逛街逛街,该干嘛干嘛,谁知道怀上了,还生了一个健康的男宝宝,心情很重要,压力是罪魁祸首,怀上了也别有压力,否则…你懂的…