时光与宝宝

宝宝拉发白色的大便,是撑着了,吃些什么东西好或者是吃着什么药好?并且孩子今天又感冒了,窝怎么办好

推荐回答
树友u45876078
吃点小儿鸡内金散,少喂宝宝凉的硬的,饭前空腹吃鸡内金散!我家孩子以前就吃这!实在不行就去医院问问!现在的孩子们不舒服了还是咨询专业的医生比较好
其他回答
树友u33785731
白色,是奶花吗?宝宝舌苔厚吗?应该是消化不良,注意规律饮食多给宝宝喝水。感冒如果只是鼻子不适多喝水就行了。
树友u41769043
宝贝应该不是感冒有可能积食了,少吃多餐,饮食清淡,吃点乳酸菌素片,妈咪爱,拉的频繁了要把思密达也吃上