有宝妈和我一样!从怀孕七周开始因为孕酮低。刚开始打针打了20天 现在改吃药。要吃到满三个月的。好担心这样吃黄体酮对宝宝不好。一直多担心这个问题睡觉多睡不安稳。。

推荐回答
树友u47368964
我和宝妈一样,七周孕酮只有7点几,bc只有胎芽无胎心,医生给开了黄体酮吃。宝妈别担心,医生既然给开了就一定是对宝宝好的。我前几天还测出甲减也给开了药,说要一直吃到生呢。
树友u43249576: 我现在就是担心多一天到晚胡思乱想的。
其他回答
树友u57659853
我怀孕孕酮低和保胎药到三个月不需要孕酮啦!我到三个黄体酮早就不服用啦!多休息少活动!放心吧没事的
树友u58794888
我一直吃着黄体酮和孕康呢,从怀孕到现在老是有褐色分泌物,医生说吃药保胎吧,最近少了,你多注意休息,别动,没事的!
树友u59679773
没事的