怀孕了,宫腔有积液,会流产嘛

最佳回答
其他回答
树友羽羽BABY
我怀孕50天,去检查医生也说是子宫星状血流信号,宫腔积液23x8,我也好紧张,后面也没卧床休息,整天跟老公坐车去卖水果,后面经常吃水果,特别是香蕉,每天老是好多大便,小便,感觉肚子轻松好多,就感觉是排出去了,昨天怀孕有14周,第二次检查去另家医院检查,我特紧张,医生说没有积液了,已自己吸收,还说宝宝发育很好,相当15周,我整颗心真的感觉好轻松。
树友羽羽BABY
我怀孕50天,去检查医生也说是子宫星状血流信号,宫腔积液23x8,我也好紧张,后面也没卧床休息,整天跟老公坐车去卖水果,后面经常吃水果,特别是香蕉,每天老是好多大便,小便,感觉肚子轻松好多,就感觉是排出去了,昨天怀孕有14周,第二次检查去另家医院检查,我特紧张,医生说没有积液了,已自己吸收,还说宝宝发育很好,相当15周,我整颗心真的感觉好轻松。
树友u60034831
在床上躺着吧,不要剧烈运动,不要提重物,保胎一段时间后积液会慢慢吸收的。不要太紧张了。