我怀孕32天了,但是最近肚子老疼,疼有一星期了,好怕是宫外孕,去医院检查能检查出来吗

推荐回答
树友u59583983
怀孕初期不是都会有点肚子疼吗?有点月经的痛经感,另外右下腹部也有点扯痛的感觉,是这样吗?我也有这感觉。32天的话宫外孕也没开始痛吧。我有过一次宫外,40天开始痛的。而且查血hcg血值很低。
其他回答
树友u59900996
我的肚子也是轻微的有一点点痛,去医院医生说没事,正常,不要太紧张,放松心情,只要不出血应该就没什么事,注意休息
树友u60003507
做b超就能查出来。验孕纸只能查是否怀孕。b超太小的话还是很难看到,需要再大一点。一般没有那么容易宫外孕,肚子疼一点点是正常的,我也疼
树友u57426245
姐妹 我现在也是怀孕35了 昨晚肚子有点不舒服 早上起来上厕所流出了一点褐色的分 我也好担心宫外孕 好烦呀