树友eelkagh3

谁知道怀孕五月份,孕22周需要做什么检查么,谢谢

推荐回答
树友u55935047
其他回答
树友u56872824
胎心监护哦,彩色B超.您这种情况,如果您现在怀孕22周的话可能是得需要做彩超或者是四维彩超进行排畸检查的。 意见建议: 一般怀孕在20周-27周内可能是做彩超或者是四维彩超进行排畸检查的最佳时间。所以您现在怀孕22周的话做四维彩超或者是彩超进行排畸检查可能是正好是合适的。建议您去正规的公立医院就诊、做产前检查。
树友u59567788
四维彩超
树友u56872824
胎心监护哦,彩色B超.您这种情况,如果您现在怀孕22周的话可能是得需要做彩超或者是四维彩超进行排畸检查的。 意见建议: 一般怀孕在20周-27周内可能是做彩超或者是四维彩超进行排畸检查的最佳时间。所以您现在怀孕22周的话做四维彩超或者是彩超进行排畸检查可能是正好是合适的。建议您去正规的公立医院就诊、做产前检查。