各位宝妈都给宝宝买好衣服了没,我只买了两套,朋友送了好多都是他们孩子穿过的,不知道好不好

推荐回答
树友u50310921
其他回答
树友u57054849
我想别人送,都没有,我们老家都说小孩要多穿人家小孩穿过的衣服才好,可我婆婆家都没人送,只能自己花钱买,宝妈,你这样最好了,还省不少钱
shiawaseno
看着可爱买了十套八套的,又收了几套我外甥的,别人送的就算了。
树友u43613219
拿回来用开水洗洗,放太阳下晒晒,没关系的,我也是只买几套衣服,其余都是我姐姐小孩子的旧衣服,穿几下就不会要了,孩子长得快。