宝宝晚上穿尿不湿好吗我家的是男宝用尿布感觉宝宝睡不好有时感觉尿的太湿了我一换他就醒了我想给用尿不湿可有的人说不好想了解一下

推荐回答
树友u43382142
孩子是自己的,你感觉用尿布就好吗?用尿布湿了比尿不湿还难受呢,那么多孩子都在用的东西,白天你可以用尿布,晚上还是建议用尿不湿,这样孩子睡的也好
其他回答
树友u49207207
我是白天尿布,晚上尿不湿,大冬天的晚上换来换去宝宝容易受凉,而且大人也折腾。不会不好,买稍微好点的就行。
树友u50669826
晚上用纸尿裤,白天用尿片,尿都吸进去了,注意勤擦屁股就可以了,比尿布舒服
树友u55779915
我家白天用尿布,晚上用止尿裤