各位亲麻烦咨询一下,我现在怀孕24周五天,公司发现我怀孕了先是逼我办离职,我不同意后现有给我下降级通知书。我该怎么办?

推荐回答
树友u55230560
树友u60134073: 级级以后工资非常低,工作强调也大很多。我可不可以不接受走法律程序
其他回答
树友u48984474
咨询律师去,律师知道
树友u43433227
你可以维权啊,怀孕期见不得以任何理由辞退,并且不能降低工资待遇,还要根据孕期调整工作强度,这种事情必须不能忍着
树友u55059247
我现在25周,也一直在上班,私企就是,工资不高,做出纳会计,一切看老板明年给不给产假,我觉得因为怀孕就辞退人的公司好没人性。