老公腊月初十下午5点多要去大酒店喝别人喜酒,喝酒估计会很晚的天都黑了,我现在快生了不方便去,我不想让老公晚上出去,想他陪我,可是怎么做呢?宝妈们给我出出主意啊。

推荐回答
树友u44825965
你跟他好好说,一般来说会答应陪你的,你跟他说:份子钱发你朋友手机上,我肚子这么大了,如果突然生了怎么办?你跟你朋友好好说下老婆肚子大了不方便,人家会理解你的,好不好嘛
其他回答
树友u51851761
我还没跟我老公结婚时,他在武汉工作,我在我们的老家,他的工作双休日正好有朋友结婚,他跟我说把钱给他同事带给他的朋友就行了,我都不及说话老公就说休息日回来陪我,我感动死了,爱你的人是愿意花很多时间陪在你身边的!
树友u50340475
直接告诉他啊,每次老公去哪都会问我愿不愿意让他去,我说不愿意她就不去了,让别人帮忙把礼钱捎着或者发红包也行啊
树友u50723937
这个商量都不用 没必要 这种情况他一定要在家陪你的 我和我老公单独住 昨天朋友聚会让他出去玩都不出去 我说你去吧他都不去 他说在家陪老婆看看电视多好啊 你就告诉他 我最近要生了 你就在家陪我吧