婆婆经常在我面前说些奇怪的话,我应都不知道怎么应。这段时间说几次什么结婚的时候我端茶喊人收的钱应该给她的,说别人家的礼都是她出的,把我都说无语了。

推荐回答
树友u42100263
树友u53003882: 是刚才我老公问她结婚收的礼钱的事,然后她说什么钱都被我们拿走了,她们肯定亏咯。我老公就说钱被我拿去了,他还贴了钱,我在旁边听得尴尬死了
其他回答
树友a53144123
你婆婆真奇葩 那到时候生了孩子 别人看你宝宝的钱是不是他也要拿走
树友u56334188
谁出的钱摆酒呢,不过即使是你家婆出的端茶那些钱她也不该要回去,毕竟不是大数目
树友u59207612
你婆婆好恶心啊,全是给你的,她还想拿走啊,真是的,不理他