宝宝的屁股红红的,而且还破皮了是怎么回事啊,给他擦蒙脱石散粉管用吗?

推荐回答
树友u39715176
树友u60137079: 我给他擦的紫草油管用吗?红红的都破皮了,看着就很疼的,我也不知道怎么会成这样
其他回答
树友u56771734
我宝宝以前也是这样 我用的红霉素软膏 三天破口就基本好了 这期间要保持他的小屁股干燥 每天在太阳下晾晾 晒晒 好了再继续抹了几天 彻底好了之后 每天洗澡后都给抹护臀霜 尿布湿了就换 就算不每天洗澡 也要勤洗小屁股 有太阳时 勤晒晒 我们好了了 我就一直时这样做的 宝宝再也没红屁股
树友u43994618
屁屁乐很管用 网上只有31元 每次洗完屁屁要吸干水分 保持屁屁干爽后 再用尿不湿
树友u44084560
红屁股了,我们是在母婴店买的平安膏抹的。家里如果是暖和的,可以晾晾屁股,保持干燥。