这个天的草莓宝妈们都吃吗,我想吃,可老公说这天都是打农药激素的,最好不吃。

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
屁!你老公嫌贵不买给你吃呢。现在什么不打农药啊?别说30多一斤的草莓天天吃了,车厘子都一样。只要对我们母子没影响的我想吃的。那就一个字:买!买回来自己用水洗干净就是。而且草莓能预防贫血维生素也很多。
其他回答
树友u49148914
亲戚家种草莓的,没有打什么激素,偶尔打去虫的药但是很少打。冬天吃没关系的冬天没有虫基本不打药
树友u48662293
少吃,农药残留太多
树友u41969944
我经常吃,刚刚还买了呢,朋友还在摘草莓要带回来给我吃,个人觉得没事,宝宝抵抗力还是可以的,没那么的脆弱