宝宝一吸我奶头就疼,有时候吸得我眼泪流,不知道还要疼多久,宝宝晚上吃奶粉,调好奶粉之前哭得可怜,你们有没有奶头疼的,要疼多久呀

推荐回答
树友u46701253
树友u48503734: 我也觉得是,可宝宝只含乳头,有时候感觉也含到乳晕,也疼
其他回答
树友u42740254
是不是破皮了。还是不通,我那时也有痛,后来估计吸通了就不痛了!我也痛到快出月子!
L小糖果Z
都要经历的,我的都出血啦,那时候都不敢碰宝宝,生怕他醒啦饿,不过你得忍着,不然奶不通还是要疼
树友u47568968
暂时用吸奶器吸出来喂,两天后在再让孩子吸奶头,这两天多用热水敷一下就好了,我就两三天没让孩子吸,都用吸奶器,现在好了