怀孕44 天了去做B超没有胎心胎芽,一周后复查有希望吗?好伤心...

推荐回答
树友u55385017
其他回答
树友u4641983
应该可以查到的,可能发育缓慢,要不就是你例假不准,孩子测算的时间推迟了。你有没有感觉还有在肚子里有个小东西,甚至胸口有恶心的反应,如果这些都有的话,就不用担心,晚点再看看,听医生的
树友u59904122
44 天没有很正常,一般在50天过后能测出来
树友u59685405
我现在应该也是六周多吧 宝宝树的七周多不太准 然后的话我今天去复查 也只看到孕囊而已 16mm×6mm 医生让我过一周再复查 会好的 我末次是十一月八号 到十二月二十号尿检是双杠 可是做BC还没看到孕囊 今天31号 孕囊就有16mm×6mm了