姐妹们。宝宝出生20多天了奶水不足。大家都是怎么让做的才能让奶水变多

推荐回答
树友u43925102
别着急,先添加奶粉喂养,等你出了月子活动开了,饭量能增加点,奶水也就多了,最主要的是要让宝宝多吸,我月子里给宝宝混合喂养,都吃了两罐奶粉,出了月子奶水才慢慢多起来,一直到现在都是纯母乳喂养
其他回答
树友u60121691
多喝鱼汤之类的
树友u59796348
宝好要正常饮食,不吃生冷,是不是怕吃胖了,节食这个千万要不得,最后还会适得其反
树友u47508182
按摩乳房,喝汤,在医院的时候护士叫木瓜煲汤,鲫鱼豆腐汤这些都是下奶的。可以试试